Laktis.krym@mail.ru
  krym.agro@mail.ru
  +79789071616
  +79789072121

БИОКОНСЕРВАНТ "ЛАКТИС" ДЛЯ КОРМОУБОРОЧНЫХ КОМБАЙНОВ

Биоконсервант «Лактис» представляет собой бактериальный концентрат с содержанием в своем составе очень значительных количеств молочнокислых бактерий (комплекса из 9-ти видов), которые направленно регулируют процесс молочнокислого брожения на стадии созревания и в период хранения кормов.

Биоконсервант «Лактис» резко активизирует процесс заквашивания измельченной растительной массы с образованием полезной биологически-активной микрофлоры, которая, угнетая патогенную микрофлору, подавляет маслянокислое и гнилостное брожение, и способствует равномерному распределению молочной кислоты в толще кормов.

Бактериальный титр (Min. 6,0 х 1016КОЕ/г.) – по результатам исследования независимых лабораторий СЭС биоконсерванта «Лактис» (количество молочнокислых бактерий в одном грамме бакконцентрата) значительно превосходит аналогичные консерванты импортного и отечественного производства.

Такое превосходство указывает на получение хозяйством кормов гарантированно первого класса.

Биоконсервант «Лактис» расфасован и упакован в пластиковую емкость 1 л.

Срок хранения без снижения бактериального титра бакцентрата «Лактис» до 6-ти месяцев при температуре +20° С, а хранение в бытовом холодильнике при средней температуре 0° +4°С – до 8-ми месяцев.

Способ применения биоконсерванта: 

БИОКОНСЕРВАНТ "ЛАКТИС" ДЛЯ КОРМОУБОРОЧНЫХ КОМБАЙНОВБиоконсервант «Лактис» необходимо растворить в необходимом количестве воды (БЕЗ ХЛОРА), в зависимости от дозирующего устройства, тщательно перемешать и равномерно распределить в зеленую массу.

Лучше разбавлять только необходимое количество биоконсерванта из расчета возможности кормозаготовки зеленой массы за сутки. В случае не использования – рабочий раствор слить и поместить в холодильник при t = от 0o +18o С (период хранения не более 2х суток).

По мере заполнения кормохранилища перед трамбовкой необходимо разравнивать заготавливаемый корм и равномерно вносить биоконсервант с помощью дозирующего устройства либо прямого внесения, а по завершению кормозаготовки быстро и надежно изолировать корма от доступа воздуха, путем укрывания полиэтиленовой пленкой с последующим склеиванием в единое полотнище и плотно придавить грузом предотвращающим открытие силосной ямы.

В результате многократного проведения опытных испытаний по разведению  биоконсерванта «Лактис» в воде без хлора при t = +10o + 20o +50o С было выявлено абсолютно одинаковое, равномерное растворение.

 

Расчетная доза внесения: 1 л. (один литр) биоконсерванта «Лактис» - расчитан на внесение в 1000 (одну тысячу) тонн растительной массы. При силосовании/консервировании плющеного влажного зерна кукурузы, а также при влажности сенажа более 65%, силоса более 75%, необходимо вносить двойную дозу биоконсерванта"ЛАКТИС", т.е 2 л. на 1000 (одну тысячу) тонн.

Заготавливать корма оптимально при температуре окружающей среды от +20 до +60o С, и влажности от 45-65% (если ниже, то добавить необходимое количество воды, при повышенной влажности увеличить норму внесения биоконсерванта).

Процесс заквашивания легко определить по запаху трамбуемой массы.

Через 21 день уже можно делать анализ заготовленного корма, в зависимости от его классности.

 

  • Оцените материал
    (8 голосов)
  • Прочитано 1792 раз
Институт "Крымагротехнологий"

"Институт Крымагротехнологий" гарантирует заготовку только высококачественных кормов из любых кормовых культур.

Тел: +7 365 251 88 10
Моб: +7 978 907 16 16
Моб: +7 978 907 21 21

Сайт: lactis-agro.ru Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наверх

Контакты

Тел: +7 365 251 88 10

Моб: +7 978 907 16 16

Моб: +7 978 907 21 21

Email: Laktis.krym@mail.ru

Email: krym.agro@mail.ru

Полная информация...

Заказать обратный звонок

Пожалуйста оставьте Ваш контактный номер телефона. Мы Вам перезвоним!

Для дилеров!

При заказе биоконсерванта "Лактис" в объеме более 60 литров Вы получаете дополнительно 10% продукции В ПОДАРОК*

* под подарком подразумевается приобретение продукции по цене 1 р.

Бахчисарайский парк миниатюр