Laktis.krym@mail.ru
  krym.agro@mail.ru
  +79789071616
  +79789072121

Преимущество препарата "Импульс"

Преимущество PPP «Импульс» перед другими регуляторами роста растений.

Чтобы вырастить урожай зерновых культур, хозяйства тратят значительные финансовые средства. Эти затраты являются прямыми и они окупаются только после реализации собранного урожая. Регулятор роста растений «Импульс» выгодно отличается от других регуляторов роста растений, так позволяет высевать до 50% меньше семян, а за счет высоких фунгицидных свойств препарата экономить до 50% протравителей и до 25% фунгицидов. Таким образом, его затратная составляющая в десятки раз окупается экономией семян, пестицидов и гарантированной прибавкой урожая в среднем до 15 центнеров с гектара. Другие регуляторы роста растений такого экономического эффекта не дают.

Фунгицидные свойства PPP«Импульс».

PPP «Импульс» обладает мощным фунгицидным воздействием, что позволяет сократить на 50% количество необходимого протравителя, без уменьшения его защитного свойства. Препарат способствует прониканию протравителя внутрь  зерна, заполняя микротрещины, обеспечивая этим более длительное протравочное воздействие. Это обеспечивает растениям защиту от болезней, грибковых инфекций и вредителей, способствует более быстрому набуханию семян в проростках,  ускорению прохождения всех биохимических процессов, сокращению сроков прорастания, обеспечению появления дружных и здоровых всходов.

В чем проявляется биостимулирующий эффект PPP«Импульс».

PPP «Импульс» при обработке зерна оказывает глубокое влияние на важнейшие процессы, происходящие в организме растений, мобилизует все его потенциальные возможности. За счет увеличения проникающей способности клеточных мембран для ионов водорода, калия и метаболитов, в десятки раз возрастает всасывающая функция растений, что усиливает на молекулярном уровне транспортные процессы в мембранах, ускоряется поступление в клетку отдельных метаболитов и элементов питания. Активизируется синтез основных биомолекул и белка. Ускоряется рост и деление клеток развивается мощная корневая система и значительно увеличивается количество продуктивных стеблей. Поэтому развитие мощного кущения и увеличение количества продуктивных стеблей позволяет при посеве риса, пшеницы, ячменя и других до 50% сократить норму высева семян, уменьшить расходы протравителя и получить прибавку урожая до 15 центнеров с гектара.

 

  • Оцените материал
    (2 голосов)
  • Прочитано 812 раз
Институт "Крымагротехнологий"

"Институт Крымагротехнологий" гарантирует заготовку только высококачественных кормов из любых кормовых культур.

Тел: +7 365 251 88 10
Моб: +7 978 907 16 16
Моб: +7 978 907 21 21

Сайт: lactis-agro.ru Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наверх

Контакты

Тел: +7 365 251 88 10

Моб: +7 978 907 16 16

Моб: +7 978 907 21 21

Email: Laktis.krym@mail.ru

Email: krym.agro@mail.ru

Полная информация...

Заказать обратный звонок

Пожалуйста оставьте Ваш контактный номер телефона. Мы Вам перезвоним!

Бахчисарайский парк миниатюр